通知公告:
  •  
  • 正文内容
雅居乐加盟瑞丽腾飞之旅
日期:2013-09-05 08:50:59   来源:瑞丽江网

雅居乐,一个熟悉而陌生的名字。熟悉,它是中国房企前十,缔造了中国房产无数奇迹;陌生,首次进驻瑞丽,正待开启新的神话。

倾力打造“瑞丽第一盘”雅居乐国际花园

雅居乐国际花园定位为瑞丽未来新中心的弄莫湖中央商务区,百亿资本聚合,规划有1020亩的弄莫湖公园、国际合作医院、国际文体中心、国际双语学校等高端配套逐渐落地。这是瑞丽“下一个10年”的心脏,更是瑞丽“下一个10年”的高点。

在雅居乐备受业内称道的景观资源打造上,瑞丽雅居乐国际花园将打破市场上社区无景观局面,规划设计一公里绿色景观长廊,联动生活绿洲、民族文化、湖景岛居、滨水休闲四大社区版块,并通过水系贯穿全局,形成山水共融的生态格局,营造真正意义上的景观型高端社区氛围。

雅居乐于弄莫湖中央商务区核心,打造雅居乐国际花园。这是中国房企TOP10首次进入瑞丽,也是中国第一梯队的品牌房企加入瑞丽腾飞之旅的“大事件”。

项目占地面积1100亩,总投资约50亿,是瑞丽前所未有的集高端酒店、商业中心及上层豪宅为一体的国际住区。配套平台按照最高标准打造。配置瑞丽首家希尔顿品牌酒店、风情商业中心、高端会所、双语学校、主题园林景观等,带来前所未有的品质享受,重新定义瑞丽居住标杆。

开盘时间已进入倒计时

这几天,瑞丽市友谊广场可热闹了,欧派电动车,捷达汽车,叫卖声一阵高过一阵。在广场的一角,印有“雅居乐地产”字样的简易棚却引起了许多人的驻足观看。仔细一打听,原来雅居乐地产在做售楼宣传。据雅居乐售楼部相关负责人透露,公司一期工程的开盘时间将会在今年的10月与市民见面。

据了解,项目一期占地200亩,将提供 73-330平方米大面积跨度的高层电梯洋房,满足不同人士的多重需求。同时,市场上前所未有的超宽楼间距、大阳台、适宜的空间比例、人性化细节处理、配备一级资质物管服务等,决定了项目将是瑞丽目前最高端的上层豪宅。

【链接】雅居乐是中国最具实力的房地产开发商之一,主要从事大型综合性物业开发,同时亦广泛涉足酒店营运、物业投资及物业管理等多个领域,发展迄今,集团的业务覆盖全国多个区域,项目广泛分布于广州、中山、佛山、河源、惠州、南京、常州、扬州、上海、成都、西安、重庆、郑州、海南、云南、沈阳及天津等30多个城市和地区。(杨绍辉)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|