通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽航空第三架客机飞抵昆明长水机场
日期:2014-03-18 10:00:52   来源:瑞丽江网

  

接机现场

  3月7日上午10时,瑞丽航空有限公司波音 737-800客机由德国柏林顺利飞抵昆明长水国际机场,这是瑞丽航空今年引进的第三架波音客机,将为国内外乘客带来舒适愉悦高品质旅行体验。

  该架波音 737-800飞机身着流畅喷图线条和航徽,凸显瑞丽航空鹰击长空、翱翔天际的寓意,从德国首都柏林飞抵七彩云南,在昆明长水机场平稳落地。伴随着热烈的掌声,跑道两侧喷出的水柱,行成巨大的水幕水门,为远道而来的瑞丽航空第三架飞机接风洗尘。

  瑞丽市副市长棍么,云南景成集团总裁、瑞丽航空董事长董勒成亲切问候机组成员,为他们送上了鲜花,合影留念。瑞丽航空还特地邀请嘉宾及新闻媒体依序参观飞机。

  波音737飞机是美国波音公司生产的一种中短程双发喷气式单通道客机,是当今单通道飞机中最先进的机型。此次引进的波音 737-800飞机即属于新一代波音737系列,内设186个经济座位。飞机引进后,将按瑞丽航空的特色服务理念对客舱和内饰等进行改装,全新的“天空内饰”使客舱内灯光照明系统可以根据不同的飞行或服务阶段选择多种模式;同时乘客在机舱内可以感受现代化、线条流畅的行李架和侧壁板,空间感明显增加,使得旅客在单通道客舱中感觉如同置身于宽敞的双通道宽体机内,为中短途旅行带来更舒适、愉悦的乘机体验。

  此前在2014年2月20日,瑞丽航空首批两架编号为B-5811和B-5812的波音 737-700客机已抵达昆明长水机场基地。

  目前瑞丽航空正在紧锣密鼓地进行最后冲刺阶段,有望在完CCAR-121运行合格审定后正式投入运营。(杨雪梅) 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|