通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽市党风廉政建设汇报会召开
日期:2013-01-14 14:51:21   来源:瑞丽江网

12月19日,德宏州2012年度推进惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设责任制检查考核瑞丽汇报会在瑞丽举行。州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记杨跃国,瑞丽国家重点开发开放试验区管委副主任、瑞丽市委副书记、市长刀晓瑞,以及张益伟、钟世军、排生、岩板、李川、罗加强、尚丽霞、李德松、戴邴仕、杨秉寰等领导出席会议。

张益伟就瑞丽市2012年度推进惩治和预防腐败体系建设暨落实党风廉政建设责任制工作情况向州检查考核组做了汇报。2012年,瑞丽市认真落实“党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、部门各负其责”的反腐倡廉工作机制,市委、市政府按照主要领导“一岗双责”的要求抓好、抓实党风廉政建设,全市反腐倡廉工作成效明显。张益伟从扎实推进惩治和预防腐败体系建设,着力提升执纪执法水平等几个方面总结了2012年瑞丽市的党风廉政建设和反腐倡廉工作。张益伟在汇报中说,2013年是全面实施“十二五”规划,推进桥头堡、试验区建设的重要一年,瑞丽市将紧紧围绕党的先进性和纯洁性建设,着力加强以保持党同人民群众血肉联系为重点的作风建设,深入推进以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,做到干部清正、政府廉明、政治清明,为落实党的十八大精神,推进全市经济社会跨越式发展提供有力保证。

考核组对过去一年瑞丽的党风廉政建设和反腐倡廉建设表示肯定,并认为,瑞丽市在贯彻落实2012年度党风廉政建设责任制工作中,领导班子重视,领导干部遵守廉洁自律各项规定,建立健全了党风廉政建设领导体制和工作机制,制度完善,措施得力,效果明显。随着党风廉政建设和反腐败工作的深入推进,进一步优化了瑞丽市经济发展环境,广大干群参与党风廉政建设的积极性大大增强,党群干群关系进一步密切,有力地促进了瑞丽国家重点开发开放试验区的发展和社会的稳定。(向静波)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|