通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽市委宣传部启动党的群众路线教育实践活动
日期:2014-03-18 09:38:21   来源:瑞丽江网

  2月25日,瑞丽市委宣传部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,要求开展教育实践活动,更好地发挥全市宣传思想文化战线的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,更好地汇聚全市各族人民的智慧和力量,大力提振“敢为人先”的精气神,促进瑞丽加快全面建成小康社会,为谱写中华民族伟大复兴中国梦瑞丽篇章传递正能量、做出新贡献。

  瑞丽市委第一督导组组长、市人大常委会副主任陈永山等出席动员会,参加动员会的还有瑞丽市委常委、市委宣传部部长尚丽霞以及市委宣传部全体党员干部。

  动员会上,尚丽霞首先作活动动员。她要求宣传部全体党员干部要紧密结合宣传思想文化工作和市委宣传部机关的实际,认真学习、深入贯彻落实,切实提高对开展党的群众路线教育实践活动重大意义和现实紧迫性的认识,坚决把思想和行动迅速统一到中央、省委、州委和市委的决策部署上来,并结合宣传思想文化工作和市委宣传部实际,一是把教育实践活动与新闻单位“走转改”活动结合起来,推动媒体传播力、公信力、影响力建设。要建设责任媒体,采编人员要下高楼、出大院、到基层,实行记者直接联系群众制度,让记者下基层、精品上版面。二是把教育实践活动与党的创新理论“五用”宣讲结合起来,让民族干部深入基层,服务群众,宣传和推动当代马克思主义大众化。三是把教育实践活动与“文化下基层”活动结合起来,牢固树立文艺以人民为创作中心的理念,推动文化热在基层、亮在基层、暖在民心。

  陈永山在会上要求市委宣传部在贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求基础上,在作风建设上坚决反对“四风”;以整风精神开展批评和自我批评;坚持领导带头;注重建立长效机制。(杨雪梅)

  (责任编辑:杨连盟) 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|